Salta al contenido principal
Acceder
VirtualSabana
Página Principal SOPORTE Colapsar Expandir
Cambiar Contraseña Email Unisabana
TUTORIALES Colapsar Expandir
Tutoriales Estudiantes Tutoriales Profesores
FAQ LINEAMIENTOS BIBLIOTECA Colapsar Expandir
Eureka! Base de datos INTELLECTUM Pregúntele al bibliotecario
BECHALLENGE
VirtualSabana
  • Página Principal
  • SOPORTE
    Cambiar Contraseña Email Unisabana
  • TUTORIALES
    Tutoriales Estudiantes Tutoriales Profesores
  • FAQ
  • LINEAMIENTOS
  • BIBLIOTECA
    Eureka! Base de datos INTELLECTUM Pregúntele al bibliotecario
  • BECHALLENGE
  • Más
  1. Cursos
  2. Pregrado
  3. ESCUELA INTERNACIONAL EICEA
  4. PERIODO 2022-2-8-PREG

PERIODO 2022-2-8-PREG

CONTABILIDAD FINANCIERA
Resumen
Luxury Marketing
Resumen
GASTRONOMY MARKETING IN THE DIGITAL WORLD
Resumen
EVALUACION FINANCIERA DE PROYE
Resumen
MICROBIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Martes 7 a 9
Resumen
PROGRAMACIÓN Y DECISIONES
FUNDAMENTOS DE MACROECONOMÍA Y
PRACTICA SOCIAL
HSEQ II
NUTRICION Y DIETETICA
MACROECONOMIA I
PRAC. EMPREND. SOC.SOSTENIBLE
DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO GRUPO 6
Resumen
FUNDAMENTOS DE MACROECONOMÍA Y
HSEQ I
Resumen
ASOCIATIVIDAD E IMPACTO SOCIAL
PRICING STRATEGY
MEDICION ECONOMICA
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
PRACTICA INTERNA A&B
COCINAS DEL MUNDO II
MICROECONOMIA III
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
Resumen
GERENCIA FRA.
MICROECONOMIA I
PROYECTO EMPRESARIAL II
MERCADOS FINANCIEROS INTERNAL.
BIOQUIMICA Y TEC. DE ALIMENTOS
Resumen
MACROECONOMIA II 2020-1
Resumen
MER & RESP SOCIAL EMP - ING
Resumen
COCINAS DEL MUNDO I
Resumen
ECONOMIA INTERNACIONAL
ECONOMIA INTERNACIONAL
BUSINESS WITH ASIA
Resumen
SEMINARIO INVERSIONES ALTERNATIVAS
Resumen
GOBIERNO CORPORATIVO
Resumen
CONTABILIDAD
Resumen
OPTIMIZACION DE OPERACIONES
Resumen
EMPREND. Y VIDA EMPRESARIAL
Resumen
INTRO. A LOS NEG. INTERNAL
Resumen
EXPERIENCIA DEL CLIENTE
Resumen
Modelaje Financiero
Resumen
Macroeconomia I
Resumen
GERENCIA FRA.
Resumen
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
Resumen
POLITICA ECONOMICA
Resumen
GERENCIA DE SERVICIO
Resumen
SISTEMAS DE GESTION DE MERCADEO
Resumen
COCINA BASICA
Resumen
COCINA COLOMBIANA II
Resumen
unisabana

UNIVERSIDAD DE LA SABANA

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados. Código SNIES 1711 Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional. Carácter académico: universidad. Política de Protección de datos

VIRTUAL SABANA

  • Horario presencial:
  • Lunes a viernes: 7:00 a 17:30
  • Teléfono:
  • 8615555 ext: 34444
  • Sábados: 7:00 a 14:00
  • Domingos: de 7:00 p.m. a 12:00 a.m.
  • Email
  • virtualsabana@unisabana.edu.co
  • Dentro del campus estamos ubicados en el edificio E1 primer piso

CONTÁCTENOS

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia. Centro de contacto: 861 5555/861 6666. Apartado: 53753, Bogotá. Carácter académico: universidad.

Virtual Sabana

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle