Salta al contenido principal
Acceder
VirtualSabana
Página Principal SOPORTE Colapsar Expandir
Cambiar Contraseña Email Unisabana
TUTORIALES Colapsar Expandir
Tutoriales Estudiantes Tutoriales Profesores
FAQ LINEAMIENTOS BIBLIOTECA Colapsar Expandir
Eureka! Base de datos INTELLECTUM Pregúntele al bibliotecario
BECHALLENGE
VirtualSabana
  • Página Principal
  • SOPORTE
    Cambiar Contraseña Email Unisabana
  • TUTORIALES
    Tutoriales Estudiantes Tutoriales Profesores
  • FAQ
  • LINEAMIENTOS
  • BIBLIOTECA
    Eureka! Base de datos INTELLECTUM Pregúntele al bibliotecario
  • BECHALLENGE
  • Más
  1. Cursos
  2. Pregrado
  3. ESCUELA INTERNACIONAL EICEA
  4. PERIODO 2024-1-8-PREG

PERIODO 2024-1-8-PREG

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
LAB - MICROBIOLOGIA MIERCOLES 7 A 9
Resumen
(4747) Creatividad, Innovación Y Diseño De Producto Y Servicio
Resumen
(4746 - 6753) Creatividad, Innovación Y Diseño De Producto Y Servicio
Resumen
(4745 - 6752) Creatividad, Innovación Y Diseño De Producto Y Servicio
Resumen
(4742 - 6749) Creatividad, Innovación Y Diseño De Producto Y Servicio
Resumen
PREPARACIÓN PARA LA CERTIFICACIÓN CFA 2024-1
Resumen
TEORIA DEL SERVICIO Y DE LA CALIDAD - 5
Resumen
TEORIA DEL SERVICIO Y DE LA CALIDAD - 4
Resumen
TEORIA DEL SERVICIO Y DE LA CALIDAD
Resumen
CIENCIAS DE COM PARA EL MKTING
Resumen
CIENCIAS DE COM PARA EL MKTING copia 1
Resumen
INTRO. A LA GASTRONOMIA
CONTABILIDAD FINANCIERA
TEORIA SERVICIO LA CALIDAD - 2
Resumen
COCINAS DEL MUNDO II
EL MUNDO DEL CAFE
LOGISTICA DE PRODUCCION
EVALUACION FINANCIERA DE PROYE
Resumen
MICROECONOMETRIA
MODELACION FINANCIERA
CONTABILIDAD FINANCIERA
Resumen
EVALUACION FINANCIERA DE PROYE
Resumen
PRAC. EMPRESARIAL INTERNL I
PRACTICA PROFESIONAL
EVALUACION FINANCIERA DE PROYECTOS
Resumen
CREAT. INNOV.DIS.PROD.SERVICIO
MATEMATICAS FINANCIERAS
Resumen
CONTABILIDAD GERENCIAL
Resumen
Gerencia De Mercadeo
Resumen
GERENCIA FRA.
SEMINARIO DE MACROECONOMETRIA
Resumen
Mercadeo Estratégico
Resumen
CONTABILIDAD FINANCIERA
Resumen
MACROECONOMIA
Resumen
MICROBIOLOGIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
Resumen
LABORATORIO MICROBIOLOGIA ALIMENTOS
Resumen
EL ARTE DEL SERVICIO ESTUDIO
Resumen
NUEVAS TEC EN EL SERV Y HOSP
Resumen
LOGÍSTICA DEL TRANSPORTE AÉREO
Resumen
PROGRAMACIÓN Y DECISIONES
Resumen
MACROECONOMIA I
Resumen
INTRO. A LAS FINANZAS
Resumen
COCINA AVANZADA
Resumen
PROYECTO EMPRESARIAL II
Resumen
LOGISTICA INTERNACIONAL
Resumen
LOGISTICA DE MEGACIUDADES
Resumen
CULTURA GASTRO. DEL MUNDO II
Resumen
MEMES Y LIDERAZGO EN LA ORG
Resumen
IND. MUNDIALES INNOVADORAS
Resumen
INTR BIG DATA MANAGEMENT
Resumen
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
unisabana

UNIVERSIDAD DE LA SABANA

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados. Código SNIES 1711 Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional. Carácter académico: universidad. Política de Protección de datos

VIRTUAL SABANA

  • Horario presencial:
  • Lunes a viernes: 7:00 a 17:30
  • Teléfono:
  • 8615555 ext: 34444
  • Sábados: 7:00 a 14:00
  • Domingos: de 7:00 p.m. a 12:00 a.m.
  • Email
  • virtualsabana@unisabana.edu.co
  • Dentro del campus estamos ubicados en el edificio E1 primer piso

CONTÁCTENOS

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia. Centro de contacto: 861 5555/861 6666. Apartado: 53753, Bogotá. Carácter académico: universidad.

Virtual Sabana

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle